• 您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

    林芝市开展6月综治宣传周集中宣传活动

    • 2022年06月21日 15时51分
    • 分享到

    近日,林芝市平安办牵头组织40余家平安林芝建设成员单位,在厦门广场开展“提升基层治理能力和基层治理水平 以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开”为主题的6月综治宣传周集中宣传活动。

    活动现场,各单位采取悬挂横幅、图片展览、发放宣传资料、设立咨询点、摆放宣传展板等形式,深入宣传中央、区党委和市委关于平安建设的指导思想、方针政策和决策部署,深入宣传防范养老诈骗、市域社会治理现代化、先进“双联户”创建评选、平安创建、见义勇为先进事迹,大力宣传宪法、刑法、妇女儿童权益、农民工权益维权、《中华人民共和国反有组织犯罪法》、《中华人民共和国民法典》、《道路交通安全法》等法律法规。各成员单位还结合具体工作实际、行业特点,有针对性地开展宣传活动。活动进一步调动了广大群众参与平安林芝建设的积极性和主动性,增强了广大群众的法治观念,提高了居民对新型诈骗手段的防范意识,为建设更高水平的平安林芝营造良好的舆论氛围。

    据统计,此次宣传活动设立宣传点72个,出动人员127人次,各类宣传车辆33台次;悬挂横幅、滚动播放宣传标语46条,展出宣传展板46幅,发放宣传资料8700余份册,发放宣传光碟100余张,受教育群众达1100余人次;设立法律咨询服务点13个,宣传各类法律法规、惠民强农政策约100余种,接受法律咨询600余人次;发放价值约8000余元的雨伞、购物袋等各类宣传物品。


    扫一扫在手机打开当前页

    相关信息

    国产自拍淫